High-Protein-Vanille-Grießpudding
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

High-Pro­te­in-Va­nil­le-Grieß­pud­ding

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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  • Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
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Topf
Vermengen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Erhitzen
Zeit
10
00
Temperatur
90
Kochmodus
2.0
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Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Den Grießbrei auf Tellern anrichten und mit Toppings nach Wahl servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Milch, Grieß, Agavendicksaft und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen, dann 10 Min. | 90 °C | Stufe 2 erhitzen.

2

Den Magerquark zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.

3

Den Grießbrei auf Tellern anrichten und mit Toppings nach Wahl servieren.

Tipp

Den Grießbrei kannst du auch super als Meal Prep verwenden. Im Kühlschrank ist er 3-4 Tage haltbar. Als Topping eignen sich Früchte oder selbst gemachte Grütze. Das Rezept dazu findest du hier im Club.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch ( oder pflanzliche Alternative, z.B. Hafer-oder Mandelmilch)
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeichweizengrieß
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gAgavendicksaft oder Süße nach Wahl
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gVanillepuddingpulver
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark

Nährwerte (Pro Portion)

341
Kalorien
26 g
Eiweiß
7 g
Fett
35 g
KH

Vegetarisch

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