Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Quark, Joghurt, Kokosmilch, Proteinpulver sowie Xylit in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 glatt rühren. Die Hälfte der Creme umfüllen und die Kokosraspel mit dem Spatel unterheben. Kakaopulver und 2/3 der gehackten Schokolade zur restlichen Creme in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Die Kokos- und Kakaocreme abwechselnd in die Gläser schichten. Mit übriger Schokolade sowie Kokoschips garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade ohne Zucker |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanilleproteinpulver |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |