{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} TL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier belegen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier mit Zucker sowie Vanillezucker in den fettfreien Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 schlagen. Dann 6 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
2
Den Rühraufsatz entfernen. Mehl, Stärke, Backpulver sowie Salz in den Mixtopf geben und alles 5 Sek. | Stufe 4 verrühren, sodass gerade so ein Teig entsteht. Teig in die Springform geben und ca. 20...
Zutaten
Für 1{{recipe_quantity_value}} Boden (26 cm) – 12 Stücke
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.