Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Tomatenmark und Paprika zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Sahne, Frischkäse, Kräuter, 0,5 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher aufkochen. Währenddessen Stärke mit Wasser vermischen und durch die Deckelöffnung zugießen.
Die Soße weitere 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Rigatoni in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Anschließend abgießen. Den Messbecher...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |