Zwiebel, Peperoni und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Tomaten zugeben, erneut 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Mark einer Vanilleschote, Vanilleschote, und die restlichen Zutaten, bis auf das Basilikum, mit in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen, dabei den...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Peperoni, entkernt und in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1 (250 g) |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |