Pasta nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen und abgießen, dann Pasta in die Auflaufform geben.
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomatensoße, passierte Tomaten, Ricotta, Mozzarella und Kräuter in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Soße über die Pasta...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muschelnudeln |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatensoße (z. B. Barilla Basilico) |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geriebener Mozzarella, zzgl. 100 g zum Bestreuen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (30x20 cm) |