Bulgursalat mit Erbsen
Foto: Calle Hackenberg
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bul­gur­sa­lat mit Erb­sen

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Schichtkäse in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Schichtkäse umfüllen.
Zauberstab
  • Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Schichtkäse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen. Die Petersilie waschen und trocken tupfen, in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Das Wasser mit der Gewürzpaste, dem Öl und dem Zitronensaft in den Mixtopf geben und 8 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Den Bulgur hinzufügen und gemäß Packungsanleitung 90 °C | Linkslauf |...

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gSchichtkäse, in Stücken
Blättchen von 11 Bundglatter Petersilie
500500 gWasser
11 TLGemüse-Gewürzpaste
22 ELRapsöl
11 SpritzerZitronensaft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen