Neu für dich: Schneller Bulgursalat mit Paprika
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Neu für dich: Schnel­ler Bul­gur­sa­lat mit Pa­pri­ka

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"350","amount_float":350,"verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose_template":"{%amount%} g Tomatenmark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose_template":"{%amount%} g grober Bulgur"})}}
Topf
Garen
Zeit
12
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Währenddessen {{calcIngredientValue(100)}} g Saure Sahne, Abrieb von {{calcIngredientValue(1)}} Zitrone, {{calcIngredientValue(0,25)}} TL Salz und {{calcIngredientValue(3)}} Prisen Pfeffer zu einem Dip verrühren und beiseitestellen.
Kochmodus
  • Den Bulgur in eine Salatschüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Wir haben dich und die ganze ZauberTopf-Community gefragt: Welche Rezepte wünscht du dir? Die Antwort lautet: schnelle Rezepte mit wenig Zutaten. Mit diesem einfachen Rezept für einen schnellen Bulgursalat aus dem Thermomix® erfüllen wir den Wunsch. In nur 20 Minuten mixt du aus grobem Bulgur, Saurer Sahne, knackiger Paprika und simplen Dressing-Zutaten einen leckeren Bulgursalat. So easy läuft das!

Das Rezept für schnellen Bulgursalat im Thermomix®

Statt Tomatenmark kannst du für die Zubereitung des schnellen Bulgursalats aus dem Thermomix® auch Harissa-Paste nehmen. Damit wirds ein wenig schärfer.

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Gewürzpaste, Tomatenmark sowie Bulgur in den Mixtopf geben und 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Währenddessen Saure Sahne, Zitronenabrieb, ¼ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zu einem Dip verrühren und beiseitestellen.

2

Den Bulgur in eine Salatschüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrober Bulgur
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gsaure Sahne
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen