Spinat-Lasagne
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­nat-Lasa­gne

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 80 g Hartkäse in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 75 g getrocknete Feigen
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Hartkäse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Feigen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

2

Die Zwiebel in den Mixtopf füllen, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zufügen und 2 Min. | 90 °C | Stufe 1 anschwitzen. Das Mehl zugeben, 3 Min. | 90 °C |...

Zutaten

Für 44 Personen
8080 gHartkäse, in Stücken
7575 ggetrocknete Feigen
11Zwiebel, halbiert
3030 gButter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
3030 gMehl Type 405
800800 gMilch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen