Cremiger Käsekuchen vom Blech
Foto: Anna Gieseler
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Cre­mi­ger Kä­se­ku­chen vom Blech

  • 1 Std.
  • 24 Stücke
Ø 4,27
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  • 400 g Mehl Typ 405
  • 1 Pck. Backpulver
  • 250 g Butter in Stücken
  • 60 g Backkakao
  • 1 TL Vanillezucker
  • 190 g Zucker
  • 2 Eier
Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 30 Sek. verkneten. Den Teig entnehmen, zu einer Kugel formen, in eine Schale geben, abdecken und min. 15 Min. kühlen.
Kochmodus
  • Mixtopf auswaschen und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Schokoboden und die Streusel Mehl, Backpulver, Butter, Kakao, Vanillezucker, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Ggf.. mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 30 Sek. verkneten. Den Teig entnehmen, zu einer Kugel formen, abdecken und ca. 15 Min. kühlen.

2

Mixtopf spülen und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann die Zutaten für die Käsekuchenfüllung in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen.

Zutaten

Für 2424 Stücke
Für den Boden und die Streusel
400400 gMehl Typ 405
11 Pck.Backpulver
6060 gBackkakao
11 TLVanillezucker
190190 gZucker
22Eier
Für den Käsekuchenbelag
750250 gMagerquark
200750 gSahne
200200 gSaure Sahne
40200 gStärke
540Eier
3005 gZucker

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