Saftiger Schokoladenkuchen mit Herzchen
Foto: shutterstock
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Saf­ti­ger Scho­ko­la­den­ku­chen mit Herz­chen

  • 15 Min.
  • 12 Stücke
Ø 3,74
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 250 g Zartbitterschokolade in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.

2

Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter und Zucker zugeben, 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Eier zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 unterheben. Mehl, Salz sowie...

Zutaten

Für 1212 Stücke
250250 gZartbitterschokolade, in Stücken
220220 gButter, in Stücken
180180 gZucker
44Eier
100100 gMehl Type 405
11 PriseSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen