Tag 1, abends: Zu Beginn den Vorteig zubereiten. Dafür das Mehl mit dem Roggenanstellgut sowie dem Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine kleine Schüssel umfüllen und mit einem Deckel oder Frischhaltefolie abdecken. Bei Zimmertemperatur über Nacht für mindestens 8 Stunden gären lassen.
Tag 2: Den Vorteig in den Mixtopf geben. Vollkornmehl, Salz und Wasser hinzugeben und 3 Min. | Teigmodus kneten.
Für Tag 1 | |
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8585 g | Mehl Type 550 |
4545 g | Roggenanstellgut |
4040 g | Wasser |
Für Tag 2 | |
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485485 g | Vollkornmehl Type 1600 |
11 gehäufter TL | feines Meersalz |
340340 g | kaltes Wasser |
5050 g | Walnusskerne, halbiert |
Maisgrieß zum Bestäuben |