Blaubeer-Reiskuchen
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blau­beer-Reis­ku­chen

  • 50 Min.
  • 8 Scheiben
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1300 g Wasser
Topf
Garkorb einsetzen
  • 200 g Reis einwiegen und mit dem Spatel umrühren
Topf
Kochen
Zeit
18
00
Temperatur
100
Kochmodus
4.0
  • Den Garkorb herausnehmen. Den Mixtopf leeren und spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf füllen und Garkorb einsetzen. Reis einwiegen, mit dem Spatel umrühren und 18 Min. | 100 °C | Stufe 4 kochen. Den Garkorb herausnehmen. Den Mixtopf leeren und spülen.

2

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Reis mit den übrigen Zutaten, bis auf Blaubeeren und Mandeln, in den Mixtopf füllen und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. Blaubeeren mit...

Zutaten

Für 88 Scheiben
13001300 gWasser
200200 gReis
6060 gZucker
2020 gselbst gemachter Vanillezucker
11 PriseSalz
200200 gHüttenkäse

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen