Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Weizenkörner und Mandelkerne in den Mixtopf geben. 30 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Leinsamen in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. | Stufe 8 schroten.
Quark, Eiweiße sowie Weizenkleie hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mandel-Weizen-Mehl mit Backpulver sowie Salz mischen und in den Mixtopf geben. 1 Min. | Teigmodus verkneten.
Für das Brot | |
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5050 g | Weizenkörner |
125125 g | Mandelkerne |
100100 g | Leinsamen |
300300 g | Magerquark |
88 | Eiweiß |
5050 g | Weizenkleie |
Für den Aufstrich | |
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501 g | Kürbiskerne |
Blättchen von ½1 Bund | Petersilie |
30020 g | gegarte Rote Bete, in Stücken |
10010 g | Kichererbsen (Dose), abgetropft |
10050 g | Hüttenkäse |
½½ TL | Salz |