Eiweißbrot mit Rote-Bete-Creme
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
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  • TM6

Ei­weiß­brot mit Rote-Bete-Cre­me

  • 1 Std. 10 Min.
  • 1 Brot à 20 Scheiben und 550 g Aufstrich
Ø 5,00
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 50 g Weizenkörner
  • 125 g Mandelkerne
Topf
Mahlen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mandel-Weizen-Mehl umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Weizenkörner und Mandelkerne in den Mixtopf geben. 30 Sek. | ­Stufe 10 mahlen und umfüllen. Leinsamen in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. | ­Stufe 8 schroten.

2

Quark, Eiweiße sowie Weizenkleie hinzufügen und 20 Sek. | ­Stufe 4 vermengen. Mandel-Weizen-Mehl mit Backpulver sowie Salz mischen und in den Mixtopf geben. 1 Min. | Teigmodus verkneten.

Zutaten

Für 11 Brot à 20 Scheiben und 550 g Aufstrich
Für das Brot
5050 gWeizenkörner
125125 gMandelkerne
100100 gLeinsamen
300300 gMagerquark
88Eiweiß
5050 gWeizenkleie
Für den Aufstrich
501 gKürbiskerne
Blättchen von ½1 BundPetersilie
30020 ggegarte Rote Bete, in Stücken
10010 gKichererbsen (Dose), abgetropft
10050 gHüttenkäse
½½ TLSalz

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