Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.
Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. |Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Rühraufsatz einsetzen. Eier, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 4 schlagen. Dann 3 Min. |...
Für die Eistorte | |
---|---|
8080 g | Zucker |
22 | Eier |
11 Prise | Salz |
5050 g | Zucker |
100100 g | Mehl Type 405 |
11 TL | Backpulver |
Für die SchokoladenSoße | |
---|---|
8010 - 15 g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
100200 g | Wasser |
20700 g | Zucker |
306 g | Kakaopulver |