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Aufkochen
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100
0.1
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Auf Schalen verteilen und mit {{calcIngredientValue("125 ").toString().replace(".", ",")}}g Blaubeeren, {{calcIngredientValue("120 ").toString().replace(".", ",")}}g Galiamelone in Stücken sowie {{calcIngredientValue("2 ").toString().replace(".", ",")}}EL Leinsamen, {{calcIngredientValue("1 ").toString().replace(".", ",")}}TL Chiasamen und den restlichen Walnüssen garniert genießen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Apfelstücke in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Haferflocken mit der Milch in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen.
2
Die Hälfte der Walnüsse, Apfel, Honig sowie 2 Prisen Salz zufügen und erneut 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe köcheln lassen Auf Schalen verteilen und mit Blaubeeren, Galiamelone sowie Leinsamen, Chiasamen und den restlichen Walnüssen garniert genießen.
Tipp
Wenn ihr die Äpfel, wie auf unserem Foto anrichten wollt, schneidet einen der beiden Äpfel in feine Scheiben und garniert diese fächerartig auf dem fertigen Porridge.
Leinsamen sind übrigens nicht nur hervorragend für die Verdauung, sie enthalten zudem 6 – 7 g Eisen pro 100 g und sind damit für Veganer besonders wertvoll. Desweiteren enthalten sie 25 Prozent Ballaststoffe, zirka 25 Prozent Eiweiß und 30 bis 45 Prozent fettes Öl. Es besteht vor allem aus Öl-, Linol- und Linolensäure. Letztere gehört zu den Omega-3-Fettsäuren, die sonst z. B. in fettem Fisch enthalten sind. Wichtig ist, dass du viel trinkst, wenn du Leinsamen zu dir genommen hast.
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