All in one: Senf-Honig-Hähnchen mit Stampf und Wirsing
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All in one: Senf-Honig-Hähnchen mit Stampf und Wirsing

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
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Für die Marinade
  • 1 Schalotte
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 40 g flüssiger Honig
  • 40 g mittelscharfer Senf
  • 30 g Rapsöl
  • Saft und Abrieb von 1/2 unbehandelten Zitrone
  • 20 g Salz
  • 0.5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Marinade 1 Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Honig, Senf, Öl, Zitronensaft und –abrieb, 20 g Salz und ½ TL Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 vermischen.

2

Einlegeboden mit Backpapier auslegen, Fleisch mit Marinade mischen, auf das Backpapier legen. Varoma®deckel auflegen und Hähnchen 15 Min. im Kühlschrank marinieren lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gflüssiger Honig
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gmittelscharfer Senf
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
Saft und Abrieb von 1/2unbehandelten Zitrone
Salz

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