{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g fl\u00fcssiger Honig","verbose_template":"{%amount%} g fl\u00fcssiger Honig"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g mittelscharfer Senf","verbose_template":"{%amount%} g mittelscharfer Senf"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Raps\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Raps\u00f6l"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Saft und Abrieb von 1\/2 unbehandelten Zitrone","verbose_template":"Saft und Abrieb von {%amount%} unbehandelten Zitrone"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Salz","verbose_template":"{%amount%} g Salz"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für die Marinade 1 Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Honig, Senf, Öl, Zitronensaft und –abrieb, 20 g Salz und ½ TL Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 vermischen.
2
Einlegeboden mit Backpapier auslegen, Fleisch mit Marinade mischen, auf das Backpapier legen. Varoma®deckel auflegen und Hähnchen 15 Min. im Kühlschrank marinieren lassen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.