• TM31
  • TM5
  • TM6

All in one: Senf-Honig-Hähnchen mit Stampf und Wirsing

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

Für die Marinade
  • 1 Schalotte
00
05
0
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 40 g flüssiger Honig
  • 40 g mittelscharfer Senf
  • 30 g Rapsöl
  • Saft und Abrieb von 1/2 unbehandelten Zitrone
  • 20 g Salz
  • 0.5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Guten Appetit


Schritt 01/07
2Schalotten
40 gflüssiger Honig
40 gmittelscharfer Senf
30 gRapsöl
Saft und Abrieb von 1/2unbehandelten Zitrone
Salz

Zubereitung

1

Für die Marinade 1 Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Honig, Senf, Öl, Zitronensaft und –abrieb, 20 g Salz und ½ TL Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 vermischen.

2

Einlegeboden mit Backpapier auslegen, Fleisch mit Marinade mischen, auf das Backpapier legen. Varomadeckel auflegen und Hähnchen 15 Min. im Kühlschrank marinieren lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen