• TM31
  • TM5
  • TM6

Amerikaner „black & white“

  • 12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
  • 100 g weiche Butter, in Stücken
  • 100 g Zucker
  • 1 TL selbst gemachter Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Karamellpuddingpulver
  • 270 g Mehl Type 405
  • 3 gestr. TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 70 g Milch

Guten Appetit


Schritt 01/07
100 gweiche Butter, in Stücken
100 gZucker
1 TLselbst gemachter Vanillezucker
1 PriseSalz
270 gMehl Type 405
2 ELKaramellpuddingpulver

Zubereitung

1

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Eier und Milch in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 verrühren.

2

Mit zwei Esslöffeln kleine Teighäufchen auf die vorbereiteten Bleche geben, dabei mindestens 5 cm Abstand lassen. Auf der mittleren Schiene 15 Min. backen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Mixtopf spülen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen