Das einfachste Grundrezept für Amerikaner
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Das ein­fachs­te Grund­re­zept für Ame­ri­ka­ner

  • 40 Min.
  • 12 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} EL Karamellpuddingpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"270","amount_float":270,"verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"70","amount_float":70,"verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Eier und Milch in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 verrühren.

2

Mit zwei Esslöffeln kleine Teighäufchen auf die vorbereiteten Bleche geben, dabei mindestens 5 cm Abstand lassen. Auf der mittleren Schiene 15 Min. backen und auf einem Gitter abkühlen lassen....

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
270{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKaramellpuddingpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen