Apfelmus-Quark-Kuchen
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ap­fel­mus-Quark-Ku­chen

  • 1 Std. 30 Min.
  • 12 Stück
Ø 4,25
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. 100 g Mandelstifte auf dem Boden verteilen.
Kochmodus
  • Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 100 g weiche Butter, in Stücken
  • 200 g Zucker
  • 5 Eier
  • Mark von 1 Vanilleschote
Topf
Cremig rühren
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Mandelstifte auf dem Boden verteilen.

2

Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Butter, Zucker, Eier und Vanillemark in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 3 cremig schlagen. Quark, Puddingpulver und Apfelmus zugeben und 1 Min |...

Zutaten

Für 1212 Stück
100100 gMadelstifte
100100 gweiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
200200 gZucker
55Eier
Mark von 11Vanilleschote
10001000 gMagerquark
Außerdem
Springform (Ø 26cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen