Apfelmuskuchen ohne Backen
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ap­fel­mus­ku­chen ohne Ba­cken

  • 35 Min.
  • 5 Std. 30 Min.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Die Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
Für den Boden
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g weiche Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter. in St\u00fccken"})}}
Topf
Schmelzen
Zeit
03
00
Temperatur
60
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g \u201cHobbits\u201d-Kekse","verbose_template":"{%amount%} g \u201cHobbits\u201d-Kekse"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Ein knuspriger Keksboden, fruchtiges Apfelmus, eine sahnige Vanillecreme – dieser No-Bake-Apfelmuskuchen überzeugt mit drei überragenden Schichten. Mit diesem einfachen Rezept bereitest du jede der drei Schichten ganz einfach im Thermomix® vor und servierst nach der Kühlzeit 12 Stücke des leckersten Apfelmuskuchen überhaupt.

Das Rezept für Apfelmuskuchen ohne Backen

Auf der Suche nach weiteren Apfelmuskuchen aus dem Thermomix® musst du nicht lange stöbern. Entdecke mit einem Klick unbedingt unseren schnellen Gugelhupf-Apfelmuskuchen.

Zubereitungsschritte

1

Die Springform mit Backpapier auslegen. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Kekse zufügen und alles 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Masse in der Form verteilen, mit einem Löffel festdrücken und 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf reinigen.

2

Für die Füllung 6 Blatt Gelatine 5 Min. in reichlich kaltem Wasser einweichen. Apfelmus in den Mixtopf geben und 5 Min. | 80 °C | Stufe 2 erwärmen. Gelatine ausdrücken und 3 Min. | 80 °C | Stufe 2...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Boden
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g“Hobbits”-Kekse
Für die Füllung
12{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BlattGelatine
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gApfelmus
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
80{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
Außerdem
Springform (Ø 26 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen