
Zubereitung
Eine Toastscheibe in Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Die zweite Toastscheibe in Würfel schneiden, etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun und knusprig braten.
Tomaten, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Toastbrot |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Braten |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.