
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auberginen rundum mit einer Gabel einstechen, auf ein Backblech legen und 45 Min. garen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Petersilie und Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zutaten
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Auberginen |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Blättchen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelsamen |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.