Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Für den Boden
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"220","amount_float":220,"verbose":"220 g Haferkekse (z. B. \u201eHobbits\u201c)","verbose_template":"{%amount%} g Haferkekse (z. B. \u201eHobbits\u201c)"})}}
Zerkleinern
00
04
0
7.0
Die zerkleinerten Kekse umfüllen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für den Boden die Kekse in den Mixtopf füllen, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Die Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Kekse zurück in den Mixtopf füllen und 15 Sek. | Stufe 3 mit der Butter vermengen.
2
Eine Springform (ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Keksmasse auf den Boden geben, gleichmäßig mit einem Löffel glatt drücken und bis zur weiteren Verwendung kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Haferkekse (z. B. „Hobbits“)
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.