Barbecuesoße
Foto: Mike Hofstetter
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Barbecuesoße

  • 20 Min.
  • 1 Std.
  • 1 Flasche à 1 l
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Tomatenketchup","verbose_template":"{%amount%} g Tomatenketchup"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"130","amount_float":130,"verbose":"130 g brauner Zucker","verbose_template":"{%amount%} g brauner Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"90","amount_float":90,"verbose":"90 g Honig","verbose_template":"{%amount%} g Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Worcesterso\u00dfe","verbose_template":"{%amount%} g Worcesterso\u00dfe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Senf","verbose_template":"{%amount%} g Senf"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Sojaso\u00dfe","verbose_template":"{%amount%} g Sojaso\u00dfe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g ger\u00e4uchertes Paprikapulver","verbose_template":"{%amount%} g ger\u00e4uchertes Paprikapulver"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Raps\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Raps\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Apfelessig","verbose_template":"{%amount%} g Apfelessig"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Alle übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Die Soße 1 Std. ziehen lassen, dann erneut 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Anschließend sofort in sterile Flaschen füllen. Kühl und dunkel gelagert ist die Barbecuesoße etwa 4 Wochen haltbar.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Flasche à 1 l
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenketchup
130{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWorcestersoße
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSenf

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen