Bayerische Hotdogs mit Kraut-Speck-Salat
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Baye­ri­sche Hot­dogs mit Kraut-Speck-Sa­lat

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 400 g Weißkohl, in groben Stücken
  • 0.5 TL Salz
Topf
Mithilfe des Spatels zerkleinern
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
0.0
  • Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Zauberstab
  • 100 g Bauchspeck, in Würfeln
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Hotdogs – aber auf die bayerische Art. Für dieses Rezept aus dem Thermomix® brauchst du neben den klassischen Wiener Würstchen knusprige Laugenstangen und süßen Senf. Als Beilage steht Krautsalat mit Speck auf dem Speiseplan. Überzeugt? Dann los!

Zubereitungsschritte

1

Den Kohl mit 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Speck in den Mixtopf geben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 anbraten. Speckwürfel aus dem Mixtopf nehmen und auf ...

Zutaten

Für 44 Personen
400400 gWeißkohl, in groben Stücken
Salz
100100 gBauchspeck, in Würfeln
2020 gRapsöl
3030 gApfelessig
11 TLKümmel

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen