Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
400 g Weißkohl, in groben Stücken
0.5 TL Salz
Mithilfe des Spatels zerkleinern
00
00
0
0.0
Umfüllen und den Mixtopf spülen.
100 g Bauchspeck, in Würfeln
Guten Appetit
Schritt 01/07
Hotdogs – aber auf die bayerische Art. Für dieses Rezept aus dem Thermomix® brauchst du neben den klassischen Wiener Würstchen knusprige Laugenstangen und süßen Senf. Als Beilage steht Krautsalat mit Speck auf dem Speiseplan. Überzeugt? Dann los!
Zubereitungsschritte
1
Den Kohl mit 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
2
Speck in den Mixtopf geben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 anbraten. Speckwürfel aus dem Mixtopf nehmen und auf
...
Zutaten
Für 44 Personen
400400 g
Weißkohl, in groben Stücken
Salz
100100 g
Bauchspeck, in Würfeln
2020 g
Rapsöl
3030 g
Apfelessig
11 TL
Kümmel
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.