
Zubereitung
Die Spekulatiuskekse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 hacken und umfüllen.
Die Kuvertüre 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit Sahne, Salz und dem Zimtpulver 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen lassen, bis eine glänzende Schokoladenmasse entstanden ist.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spekulatiuskekse |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchkuvertüre, in Stücken |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.