Cheddar in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Porree, Karotte, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und alles 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
Mehl, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 anschwitzen. Mit Wasser, Milch, Sahne, Geflügelfond und Bier auffüllen und mit dem Spatel kurz umrühren. Die Suppe...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |