• TM31
  • TM5
  • TM6

Bier-Cheddar-Suppe mit Fleischklößchen

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 120 g Cheddar, in Stücken
00
10
0
7.0
  • 180 g Porree, in Stücken
  • 1 Karotte, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
00
12
0
4.5

Guten Appetit


Schritt 01/07
120 gCheddar, in Stücken
180 gPorree, in Stücken
1Karotte, in Stücken
1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
30 gButter

Zubereitung

1

Cheddar in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Porree, Karotte, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Butter zufügen und alles 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

2

Mehl, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 anschwitzen. Wasser, Milch, Sahne, Geflügelfond und Bier zugeben und mit dem Spatel kurz umrühren. Die Suppe 10 Min. | Varoma |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen