Kernige Bierstangen mit Saaten
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Neubauer, Mathias
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ker­ni­ge Bier­stan­gen mit Saa­ten

  • 50 Min.
  • 1 Std.
  • 8 Stück
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Käse umfüllen
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Bier, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Beide Mehlsorten, Salz, Kreuzkümmel. Sauerteig und 60 g Käse zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ghelles Bier
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenmehl Type 1150
450{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550

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