
Zubereitung
Walnüsse, Haselnüsse und Mandeln im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern. Die gehackten Nüsse umfüllen und beiseitestellen.
Die Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gläser fetten (darauf achten, dass kein Fett an den oberen Rand kommt) und mit etwa 2 EL Nüssen ausstreuen. Birnen in den Mixtopf geben, 5...
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnen, geschält und in Stücken |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Außerdem | |
---|---|
6{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | ofenfeste Sturzgläser (à 160 ml) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.