Biskuit-Torte mit Himbeeren
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bis­kuit-Tor­te mit Him­bee­ren

  • 25 Min.
  • 12 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 ° C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • Für die Biskuitböden zwei runde Kuchenformen mit 18 - 20 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Wenn du nur eine Form hast, nimmst du erst die Hälfte des Teiges und bedeckst den Rest mit einer Frischhaltefolie.
Kochmodus
  • 4 Eier
  • 225 g Butter
  • 225 g Zucker
  • 225 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 0.5 TL Vanille-Extrakt
Topf
Vermengen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ofen auf 180 ° C Umluft vorheizen.

2

Für die Biskuitböden zwei runde Kuchenformen mit 18 - 20 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Wenn du nur eine Form hast, nimmst du erst die Hälfte des Teiges und bedeckst den Rest mit einer...

Zutaten

Für 1212 Stück
44Eier
225225 gButter
225225 gZucker
225225 gMehl
22 TLBackpulver
0.50,5 TLVanille-Extrakt
- Für die Füllung
150150 gButter
300300 gPuderzucker
200200 gHimbeeren
150150 gHimbeermarmelade
2020 gPuderzucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen