Bombay-Masala-Suppe mit Lachs
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Bom­bay-Ma­sa­la-Sup­pe mit Lachs

  • 60 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.5
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Rapsöl
  • 1.5 TL gelbe Currypaste
  • 2 TL Garam Masala
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 750 g Süßkartoffeln, in Würfeln
  • 550 g Wasser
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 1.5 TL Salz
Topf
Zeit
20
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 400 g Kokosmilch
  • 150 g grüne Bohnen (TK)
  • 150 g Mais (Dose)
Topf
  • Alles mit dem Spatel kurz umrühren.
Kochmodus
Zeit
12
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • In der Zwischenzeit 250 g Lachsfilet in Würfeln mit 1 TL Salz und 1 TL Garam Masala würzen.
Kochmodus
  • Am Ende der Garzeit 1 Prise Zitronenabrieb und 2 TL Zitronensaft sowie Lachswürfel in die Suppe geben.
Kochmodus
Zeit
04
00
Temperatur
90
Kochmodus
0.1

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch sowie Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rapsöl, Currypaste und 2 TL Garam Masala zufügen, alles 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Süßkartoffeln, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste sowie 1 1/2 TL Salz zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen lassen. Anschließend 10 Sek. | Stufe 6–8 aufsteigend pürieren. Kokosmilch angießen sowie Bohnen und Mais zufügen. Alles mit dem Spatel kurz umrühren und 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

3

In der Zwischenzeit den Lachs mit 1 TL Salz und 1 TL Garam Masala würzen. Am Ende der Garzeit Zitronenabrieb und -saft sowie Lachswürfel in die Suppe geben. 4 Min. | 90 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe gar ziehen lassen.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StückIngwer (ca. 3 cm)
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgelbe Currypaste
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGaram Masala
750{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSüßkartoffeln, in Würfeln
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2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
Salz
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosmilch
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Bohnen (TK)
150{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gMais (Dose)
250{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachsfilet, in Würfeln
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZitronenabrieb
2{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft

Nährwerte (Pro Portion)

612
Kalorien
19 g
Eiweiß
35 g
Fett
59 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei
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