Bombay-Masala-Suppe mit Lachs
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Bombay-Masala-Suppe mit Lachs

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.5
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Rapsöl
  • 1.5 TL gelbe Currypaste
  • 2 TL Garam Masala
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch sowie Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rapsöl, Currypaste und 2 TL Garam Masala zufügen, alles 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Süßkartoffeln, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste sowie 1 1/2 TL Salz zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen lassen. Anschließend 10 Sek. | Stufe 6–8 aufsteigend pürieren. Kokosmilch angießen sowie Bohnen und Mais zufügen. Alles mit dem Spatel kurz umrühren und 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
1 StückIngwer (ca. 3 cm)
20 gRapsöl
1.5 TLgelbe Currypaste
3 TLGaram Masala

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen