Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
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Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 4 Laugenbrötchen vom Vortag, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Feiern wie die Bayern: rahmiges Sauerkraut und Knödel aus würzigem Laugenbrötchenteig, der Leberkäse macht das deftige Trio komplett.

Zubereitungsschritte

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek | Stufe 7 zer­kleinern und umfüllen. Laugenbrötchen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

40 g Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Butter zugeben und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit vier Tassen (à 150 ml) einfetten und zur Seite stellen.

Blättchen von 0.5 BundPetersilie
4Laugenbrötchen vom Vortag, in Stücken
2Schalotten
60 gButter, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
2Eier
150 gMilch

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