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Brotkranz mit Basilikum und Knoblauch

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 16 Stücke
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  • Blättchen von 2 Bund Basilikum
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Pinienkerne
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8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 65 g natives Olivenöl extra
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Guten Appetit


Schritt 01/07
Blättchen von 2 BundBasilikum
30 gParmesan, in Stücken
1Knoblauchzehe
50 gPinienkerne
75 gnatives Olivenöl extra
Salz

Zubereitung

1

Basilikum, Parmesan, Knoblauch sowie Pinienkerne in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 65 g Olivenöl, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 pürieren. Umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen.

2

Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf einwiegen und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Restliches Olivenöl, Mehl und 1 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig abgedeckt an einem...

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