Buchweizenpfannkuchen
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Buchweizenpfannkuchen

  • 40 Min.
  • 10 Stücke
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Für den Dip
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Topf
Zerkleinern
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Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Dip Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, 1⁄2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Kräuter zugeben, 15 Sek. | Stufe 3 verrühren. Umfüllen und kalt stellen.

2

Für den Teig Mehl, Milch, Eier und 1⁄2 TL Salz im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Umfüllen und 20 Min. quellen lassen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Dip
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknete Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum, Rosmarin)
Für den Teig
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gBuchweizenmehl
450{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
6{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSonnenblumenöl zum Ausbacken
Für die Füllung
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Streifen
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini, in Spiralen
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotte, in Stiften
200{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert

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