Familienpizza vom Blech
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fa­mi­li­en­piz­za vom Blech

  • 40 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL gemahlene Flohsamenschalen","verbose_template":"{%amount%} TL gemahlene Flohsamenschalen"})}}
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig zur Kugel formen, in eine Schüssel geben. Mit einem feuchten Geschirrhandtuch abgedeckt 20 Min. ruhen lassen.
Kochmodus
  • Mixtopf spülen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Umfüllen.
Kochmodus
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 9","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Dünsten (TM31 bitte Varoma)
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
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Topf
Köcheln
Zeit
00
10
Temperatur
100
Kochmodus
3.0
  • Teig auf Backpapier geben, mit feuchten Händen grob verteilen und dann mit Frischhaltefolie abdecken. Mit einem Nudelholz ausrollen. Der Teig ist klebrig, deswegen immer mit Frischhaltefolie abdecken. Folie entfernen, Teig an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen.
Kochmodus
  • Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Teig mit Backpapier auf ein Blech legen. Mit Tomatensoße bestreichen, mit Gemüse und Mozzarella belegen. Etwa 20 Min. backen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser, Hefe, Zucker im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 10 g Öl, Mehl, Flohsamenschalen, 1 ½ TL Salz zufügen, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in eine Schüssel geben. Mit einem feuchten Geschirrhandtuch abgedeckt 20 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen.

2

Basilikum im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. Zwiebel, Knoblauch in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zufügen, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Tomaten, ½ TL Salz, Pfeffer sowie Basilikum zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 3 köcheln.

3

Teig auf Backpapier geben, mit feuchten Händen grob verteilen und dann mit Frischhaltefolie abdecken. Mit einem Nudelholz ausrollen. Der Teig ist klebrig, deswegen immer mit Frischhaltefolie abdecken. Folie entfernen, Teig an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen.

4

Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig mit Backpapier auf ein Blech legen. Mit Tomatensoße bestreichen, mit Gemüse und Mozzarella belegen. Etwa 20 Min. backen.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
310{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gglutenfreies Mehl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgemahlene Flohsamenschalen
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Blättchen von 0.25{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten (Dose)
4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Stücken
50{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, in Scheiben
50{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons, in Scheiben
150{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrokkoli, in Röschen
200{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, grob zerzupft

Nährwerte (Pro Portion)

707
Kalorien
27 g
Eiweiß
20 g
Fett
107 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch

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