Bunte Wurzelquiche
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Bunte Wurzelquiche

  • 1 Std. 60 Min.
  • 1 Std. 60 Min.
  • 12 Stücke
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  • Kartoffeln am Vortag ungeschält in leicht gesalzenem Wasser 20–25 Min. garen. Anschließend pellen und auskühlen lassen.
Kochmodus
  • 20 g Butter zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
60
Kochmodus
1.0
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Diese saisonale Quiche ist unwiderstehlich lecker. Wenn du lieber einen echten Klassiker zaubern möchtest, schau doch bei unserer Quiche Lorraine vorbei!

Das Rezept für deine Wurzelquiche

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln am Vortag ungeschält in leicht gesalzenem Wasser 20–25 Min. garen. Anschließend pellen und auskühlen lassen.

2

Am Folgetag Butter im Mixtopf 2 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen, Kartoffeln, Ei, ¼ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Umfüllen, ruhen lassen. Mixtopf spülen.

600 gfestkochende Kartoffeln
20 gButter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
1Ei
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
800 gWurzelgemüse (z. B. bunte Karotten, Steckrüben etc.), geputzt, je nach Dicke längs halbiert

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