• TM31
  • TM5
  • TM6

Bunte Wurzelquiche

  • 1 Std. 60 Min.
  • 1 Std. 60 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Kartoffeln am Vortag ungeschält in leicht gesalzenem Wasser 20–25 Min. garen. Anschließend pellen und auskühlen lassen.
  • 20 g Butter zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
02
00
60
1.0
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Guten Appetit


Schritt 01/07
600 gfestkochende Kartoffeln
20 gButter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
1Ei
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
800 gWurzelgemüse (z. B. bunte Karotten, Steckrüben etc.), geputzt, je nach Dicke längs halbiert

Zubereitung

1

Kartoffeln am Vortag ungeschält in leicht gesalzenem Wasser 20–25 Min. garen. Anschließend pellen und auskühlen lassen.

2

Am Folgetag Butter im Mixtopf 2 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen, Kartoffeln, Ei, ¼ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Umfüllen, ruhen lassen. Mixtopf spülen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen