Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Petersilie im Mixtopf für 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf spülen. Das Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und den Garkorb einsetzen. Reis einwiegen und mit dem Spatel umrühren.
Paprika und Brokkoli im Varoma® verteilen, mit 1 TL Salz, sowie 2 Prisen Pfeffer und Thymian würzen. Varoma® verschlossen aufsetzen und alles 20 Min. | Varoma® | Stufe 4 garen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |