PERFEKTE Buttercreme für deine Torten und Cupcakes
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

PER­FEK­TE But­ter­cre­me für dei­ne Tor­ten und Cup­ca­kes

  • 15 Min.
  • 2 Std.
  • 800 g
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Topf
Ohne Messbecher kochen
Zeit
07
00
Temperatur
100
Kochmodus
4.0
  • Umfüllen, die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und 1–2 Std. abkühlen lassen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Wusstest du, dass das deutsche Originalrezept für Buttercreme mit Pudding gemacht wird? Eine selbstgemachte Buttercreme aus dem Thermomix® eignet sich perfekt als cremige Tortenfüllung, als Topping für Kuchen oder zum Verzieren süßer Cupcakes. Logisch, dass du mit diesem Rezept die perfekte Buttercreme mixt.

Das Rezept für Buttercreme im Thermomix®

Eine süße oder Buttercreme – oder doch lieber luftig aufgeschlagene Sahne? Mit einem Klick kommst du hier zum Grundrezept für Schlagsahne aus dem Thermomix®.

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten, bis auf die Butter, in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 7 Min. | 100 °C | Stufe 4 kochen. Umfüllen, die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und 1–2 Std. abkühlen lassen.

2

Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend 30 Sek. | Stufe 3 einstellen und den Pudding dabei langsam durch die...

Zutaten

Für 800{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
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1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
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1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken

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