
Zubereitung
Parmesan im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Weißbrotwürfel darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden goldbraun rösten.
Inzwischen das Wasser in den Mixtopf füllen. Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, auf den Einlegeboden legen. Varoma® auf den Mixtopf setzen, mit dem...
Zutaten
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißbrot, in Würfeln |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.