
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch mit 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. backen. Nach der Hälfte der Garzeit die Form entnehmen und das Fett abgießen. Dann wieder in den Ofen schieben.
In der Zwischenzeit Senf, Ketchup, Gurkenwasser sowie Essig in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Abschmecken und zur Seite stellen.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
45{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Low-Carb-Tomatenketchup |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken (Glas), in Scheiben, zzgl. 1 TL Gurkenwasser |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.