Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch mit 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. backen. Nach der Hälfte der Garzeit die Form entnehmen und das Fett abgießen. Dann wieder in den Ofen schieben.
In der Zwischenzeit Senf, Ketchup, Gurkenwasser sowie Essig in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Abschmecken und zur Seite stellen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
45{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Low-Carb-Tomatenketchup |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken (Glas), in Scheiben, zzgl. 1 TL Gurkenwasser |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) |