Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Hackfleisch mit {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} TL Salz und {{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} Prisen Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen.
Im Ofen ca. 20 Min. backen.
Nach der Hälfte der Garzeit das Hackfleisch entnehmen und das Fett aus der Form entleeren.
Dann wieder in den Ofen schieben.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch mit 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. backen. Nach der Hälfte der Garzeit die Form entnehmen und das Fett abgießen. Dann wieder in den Ofen schieben.
2
In der Zwischenzeit Senf, Ketchup, Gurkenwasser sowie Essig in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Abschmecken und zur Seite stellen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Rinderhackfleisch
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
45{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.