Chicken Nuggets mit Cornflakes-Panierung
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Chi­cken Nug­gets mit Corn­fla­kes-Pa­nie­rung

  • 50 Min.
  • 20 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g unges\u00fc\u00dfte Cornflakes","verbose_template":"{%amount%} g unges\u00fc\u00dfte Cornflakes"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • In eine Schale umfüllen. {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Eier in einer Schüssel verquirlen und beiseitestellen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1000","amount_float":1000,"verbose":"1000 g H\u00e4hnchenbrustfilet, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g H\u00e4hnchenbrustfilet. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"130","amount_float":130,"verbose":"130 g Frischk\u00e4se","verbose_template":"{%amount%} g Frischk\u00e4se"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Ahornsirup","verbose_template":"{%amount%} g Ahornsirup"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver","verbose_template":"{%amount%} EL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} TL Pfeffer"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Cornflakes in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine Schale umfüllen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und beiseitestellen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.

2

Hähnchen, Frischkäse, Sirup sowie Gewürze in den Mixtopf geben und alles 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit feuchten...

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gungesüßte Cornflakes
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilet, in Stücken
130{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gAhornsirup
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELedelsüßes Paprikapulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen