Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C (TM31 bitte Varoma®) | Stufe 1 dünsten. Gehackte Tomaten, Wasser, Sahne, Gewürzpaste, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.
Pasta, Tomaten und Fleisch zugeben, mit dem Spatel verrühren und Zeit nach Packungsangabe 100 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 garen, bis die Pasta al dente ist. Ggf. 3 Min. verlängern.
Mozzarella mit dem Spatel unterrühren und 1 Min. ziehen lassen. Mit Basilikum und Parmesan bestreuen und servieren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | REWE Bio Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | REWE Bio Olivenöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Dose | REWE Bio gehackte Tomaten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | REWE Bio italienische Kräuter |
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | REWE Bio Sahne |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse Gewürzpaste |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
400{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | REWE Bio Penne |
200{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | REWE Bio Kirschtomaten, halbiert |
400{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | REWE Bio Hähnchenbrustfilet, in Würfel |
125{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | REWE Bio Mozzarella, in Stücken |
Außerdem | |
---|---|
REWE Bio Basilikumblättchen zum Garnieren |