Chili con Carne mit Feta
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Chili con Carne mit Feta

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Anschließend umfüllen.
Kochmodus
  • 1 rote Paprikaschote, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Mexikanisches Miteinander: Frühlingszwiebeln und Feta toppen den Gemüse-Hack-Topf

Zubereitungsschritte

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und in eine separate Schüssel umfüllen.

Blättchen von 4 StielenPetersilie
1rote Paprikaschote, in Stücken
1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
20 gRapsöl
500 ggemischtes Hackfleisch

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen