Butter, Zucker in den Mitxopf geben, 5 Min. | 60 °C | Stufe 1 zerlassen. Etwas abkühlen lassen. Eier zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Restlichen Zutaten, bis auf die Chocolate Chunks, zugegen, 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Chocolate Chunks 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 unterheben. Teig umfüllen, mind. 1 Std. kalt stellen.
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier belegen. Teig mithilfe eines Eisportionierers oder von 2 Löffeln als Kugeln mit Abstand zueinander auf den Blechen...
170{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |