Cloud Burger mit Rindfleischpattys
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Juni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cloud Bur­ger mit Rind­fleisch­pat­tys

  • 50 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Für die Brötchen den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen und mit dem Öl bepinseln. Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"4","amount_float":4,"verbose_template":"{%amount%} Eiwei\u00df"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Steif schlagen
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Den Eischnee umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Brötchen den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen und mit dem Öl bepinseln. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße in den Mixtopf geben. mit Backpulver und 1 Prise Salz 2 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Den Eischnee umfüllen. Eigelbe und Frischkäse in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Den Eischnee vorsichtig mit dem Spatel unter die Frischkäsemasse heben.

2

Die Masse in 8 Portionen mit viel Abstand auf die Bleche setzen und zu runden Fladen formen. Im Ofen 15–20 Min. goldbraun backen. In der Zwischenzeit für den Belag das Hackfleisch mit 1 TL Salz...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Brötchen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier, getrennt
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
Salz
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
Für den Belag
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderhackfleisch
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie, Thymian)
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gCrème fraîche
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSonnenblumenöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen