• TM31
  • TM5
  • TM6

Cordon bleu vom Grill

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Eine Schüssel mit Wasser füllen, 8 Holzspieße hineinlegen und 30 Min. einweichen.
  • Abrieb von 1/2 unbehandelten Zitrone
  • Blättchen von 4 Stielen Thymian
  • 0.25 TL Salz
00
10
0
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.

Guten Appetit


Schritt 01/07
Abrieb von 1/2unbehandelten Zitrone
Blättchen von 4 StielenThymian
1 TLSalz
40 ggrober Senf
40 gRapsöl
4 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Außerdem
8Holzspieße
Fleisch-Plattierer

Zubereitung

1

Eine Schüssel mit Wasser füllen, 8 Holzspieße hineinlegen und 30 Min. einweichen.

2

Dann die Zitronenschale, Thymian und ¼ TL Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Senf, restliches Salz, Öl, Pfeffer und Paprika zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 mischen und umfüllen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen